domingo, 15 de março de 2015

Marcelo Cirino faz de tudo, e Flamengo vence sem problemas

O grande destaque da primeira partida rubro-negra após a saída de Léo Moura para o futebol dos EUA teve nome. E sobrenome. Marcelo Cirino anotou dois gols, acertou a trave, quase fez gol de perto do meio de campo e foi o principal responsável pela (mais do que) fácil vitória do Flamengo sobre o Friburguense por 2 a 0, neste sábado, no Estádio Nílton Santos. O jogo foi válido pela oitava rodada do Campeonato Carioca. Veja como foi a partida em detalhes aqui. O triunfo flamenguista sobre o Friburguense foi tão tranquilo, mas tão tranquilo, que já estava definido com apenas dois terços do primeiro tempo disputados. Liderados pela capacidade decisiva de Marcelo Cirino, os rubro-negros abriram 2 a 0 aos 6min e aos 30min e depois só controlaram o duelo. Foi o atacante quem balançou as redes nas duas oportunidades, sendo que em uma delas aproveitou excelente cruzamento de Pará, lateral direito que agora é o responsável por comandar a posição antes ocupada por Léo Moura. Marcelo Cirino chegou aos seis gols e se isolou na artilharia do Campeonato Carioca. MARCELO CIRINO TÁ QUE TÁ EM Vamos Flamengo (@VamoosFlamengo) 7 março 2015 Marcelo círino Ta jogando fácil !! ýýd« Léo KiroN (@leonard08764618) 7 março 2015 MARCELO SINISTRO TÁ JOGANDO MUITO!! Universo Flamengo! (@UniversoCRF) 7 março 2015 Marcelo Cirino artilheiro do campeonato, isso pq ele só sabe correr, né Bill??? Queops #CRN613002 (@cesarqueops) 7 março 2015 Mas não foi só fazendo gols que Cirino se destacou. O jogador caiu pelos flancos do campo, ajudou na criação, voltou para ajudar na marcação e até levantou a torcida com uma tentativa um tanto quanto ousada. Ela aconteceu também no primeiro tempo, quando o atacante aproveitou falha do goleiro Marcos e arriscou chute quase do meio de campo. A bola passou rente à trave direita dos visitantes. No segundo tempo, Cirino ainda acertou o poste e foi ovacionado ao ser substituído por precaução - ele sentiu desconforto no adutor da coxa. O fácil triunfo deste sábado colocou o time comandado por Vanderlei Luxemburgo de volta ao G-4 do Campeonato Carioca, agora na segunda posição, com 17 pontos dois a menos que o líder Botafogo. Já o Friburguense estacionou nos oito pontos e na décima colocação. Na próxima rodada, o Flamengo pega o Volta Redonda, quarta-feira, às 22h (de Brasília), no Maracanã, enquanto o time de Nova Friburgo recebe o Madureira, às 19h30 de quinta. GOLS Flamengo 1 x 0 Friburguense - 6min do primeiro tempo - Pará descolou excelente cruzamento na área do time visitante. Marcelo Cirino acertou um belo chute de primeira e abriu o placar. Flamengo 2 x 0 Friburguense - 31min do primeiro tempo - Gabriel deixou Marcelo Cirino na cara do gol. O camisa 7 protegeu bem a bola e tocou na saída de Marcos para aumentar o placar. FICHA TÉCNICA FLAMENGO 2 X 0 FRIBURGUENSE Local: Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro (RJ) Data: 7 de março de 2015 (Sábado) Horário: 16h(de Brasília) Árbitro: Carlos Eduardo Nunes Braga (RJ) Assistentes: Francisco Pereira de Sousa (RJ) e Marcello Oliveira da Costa (RJ) Renda: R$ 119.820,00 Público: 6.145 pagantes Cartões amarelos: Pierre e Zé Victor (Friburguense) FLAMENGO: Paulo Victor, Pará, Wallace, Bressan e Anderson Pico; Márcio Araújo, Héctor Canteros, Lucas Mugni (Jonas) e Gabriel (Luiz Antônio); Marcelo Cirino (Alecsandro) e Eduardo da Silva Técnico: Vanderlei Luxemburgo FRIBURGUENSE: Marcos; Sergio Gomes (Léo), Cadão, Pierre e Felipe; Bidu, Zé Victor, João Victor (Tufy) e Jorge Luiz; Caíque (Thalles) e Ziquinha Técnico: Gerson Andreotti

O grande destaque da primeira partida rubro-negra após a saída de Léo Moura para o futebol dos EUA teve nome. E sobrenome. Marcelo Cirino anotou dois gols, acertou a trave, quase fez gol de perto do meio de campo e foi o principal responsável pela (mais do que) fácil vitória do Flamengo sobre o Friburguense por 2 a 0, neste sábado, no Estádio Nílton Santos. O jogo foi válido pela oitava rodada do Campeonato Carioca. Veja como foi a partida em detalhes aqui....

Fonte: Futebol Terra
Categoria: Flamengo
Publicado em: 7 Mar 2015 20:56:05