quarta-feira, 11 de março de 2015

Chelsea vence West Ham e segue cinco pontos à frente do City

Três dias após se sagrar campeão da Copa da Liga Inglesa, o Chelsea voltou a campo, mas, desta vez, pela 28ª rodada do Campeonato Inglês. A equipe visitou o rival londrino West Ham e conseguiu a vitória por 1 a 0 em uma partida muito movimentada. Hazard, aos 22min da primeira etapa, fez o gol da partida após cruzamento do brasileiro Ramires e deu os três pontos aos visitantes. Com o triunfo, o Chelsea chegou aos 63 pontos, cinco a mais que o segundo colocado Manchester City, mesmo tendo um jogo a menos que o rival. Por outro lado, os Hammers estacionaram nos 39 pontos e caíram da oitava colocação para a décima. No dia 14 de março, domingo, às 12h (de Brasília), fora de casa, o West Ham volta a campo contra outro rival londrino, o Arsenal, pela 29ª rodada do Campeonato Inglês. Na próxima quarta-feira, às 16h45 (de Brasília), o Chelsea recebe o Paris Saint-Germain pelo segundo jogo das oitavas de final da Liga dos Campeões. Mesmo jogando contra o lanterna do Campeonato Inglês, Leicester City, o Manchester City teve dificuldades para conseguir o triunfo por 2 a 0. O espanhol David Silva, com um gol aos 47min do primeiro tempo, abriu o placar para os Citizens. Já no final do confronto, aos 43min, Milner sacramentou a vitória dos anfitriões. Assim, a equipe de Manchester chegou aos 58 pontos no Campeonato Inglês e segue cinco pontos atrás do líder Chelsea. Por outo lado, o Leicester estacionou nos 18 pontos, na última colocação, e segue em situação delicada na competição. Abaixo, confira todos os resultados desta quarta-feira do Campeonato Inglês:

Três dias após se sagrar campeão da Copa da Liga Inglesa, o Chelsea voltou a campo, mas, desta vez, pela 28ª rodada do Campeonato Inglês. A equipe visitou o rival londrino West Ham e conseguiu a vitória por 1 a 0 em uma partida muito movimentada. Hazard, aos 22min da primeira etapa, fez o gol da partida após cruzamento do brasileiro Ramires e deu os três pontos aos visitantes....

Fonte: Futebol Terra
Categoria: Futebol
Publicado em: 4 Mar 2015 22:11:30