domingo, 15 de março de 2015

Em jogo movimentado, Sevilla supera La Coruña fora de casa

O confronto deste sábado manteve os torcedores presentes no Estádio Riazor até o último minuto de jogo, tamanha a dinâmica que Sevilla e Deportivo La Coruña imprimiram ao longo dos 90 minutos. Com muitas reviravoltas, o Sevilla conseguiu virar o placar e se manter à frente apesar do alto nível de disputa, vencendo por 4 a 3 e garantindo três pontos na bagagem. Depois de algumas investidas iniciais dos mandantes, que resolveram tomar o protagonismo do jogo por atuar em casa, o placar foi aberto aos 27 minutos. Depois de um contragolpe rápido, o atacante Oriol Riera se colocou bem dentro da área para desviar o cruzamento e estufar as redes do goleiro Sergio Rico. A vantagem, porém, perdurou por pouco tempo no marcador. Cinco minutos depois, Vitolo desviou o chute do colombiano Bacca para empatar a partida, evitando que o Sevilla fosse ao vestiário em desvantagem. Na volta do intervalo, logo aos sete minutos, novamente Vitolo foi às redes para virar o jogo em favor dos visitantes e marcar seu quinto gol no Campeonato Espanhol. Aproveitando a liberdade oferecida pela defesa do La Coruña, o atacante arrematou da marca do pênalti sem chances de defesa. Atrás do marcador, o La Coruña se lançou ao ataque para recuperar o placar. Porém, de forma desordenada. Aproveitando um contragolpe, quando o relógio marcava 18 minutos, o ataque do Sevilla foi rápido e só parou dentro da área, quando o árbitro assinalou pênalti. Na cobrança, o francês Gameiro bateu com categoria para fazer 3 a 1. Aos 26, Oriol Riera diminuiu para os donos da casa em lance muito parecido com o primeiro gol, conferindo o cruzamento dentro da área. O golpe final veio a sete minutos do fim, dos pés de um brasileiro. O zagueiro Sidnei, empenhado em afastar a bola para evitar o gol de Vitolo, acabou empurrando-a contra o próprio gol e marcando o quarto do Valência. Nos acréscimos, Lucas ainda diminuiu, mas não teve tempo suficiente para buscar o empate. Com a vitória, o Sevilla foi a 49 pontos e se aproximou das primeiras colocações, enquanto o La Coruña segue ameaçado pelo rebaixamento, a apenas um ponto da degola.

O confronto deste sábado manteve os torcedores presentes no Estádio Riazor até o último minuto de jogo, tamanha a dinâmica que Sevilla e Deportivo La Coruña imprimiram ao longo dos 90 minutos. Com muitas reviravoltas, o Sevilla conseguiu virar o placar e se manter à frente apesar do alto nível de disputa, vencendo por 4 a 3 e garantindo três pontos na bagagem....

Fonte: Futebol Terra
Categoria: Futebol
Publicado em: 7 Mar 2015 18:11:56