domingo, 15 de março de 2015

Sandro marca, mas Tottenham vence com 2 de "queridinho"

Atuando em White Hart Lane, o Tottenham causou susto na torcida na primeira etapa, mas conseguiu bater o QPR na tarde deste sábado graças a mais uma atuação destacada de Harry Kane, o "queridinho" da torcida londrina. Com os dois gols marcados na vitória por 2 a 1, o atacante chegou a 16 no Inglês, ficando a apenas um dos artilheiros Diego Costa e Aguero. A vitória, ao passo que aproxima os londrinos do grupo que garante vaga na Champions, mantém o QPR ameaçado pelo rebaixamento. Após entrar em campo desligado, e proporcionar duas chances de gol aos visitantes por meio de erros do sistema defensivo, o Tottenham se acertou e abriu o placar aos 34min, quando Kane subiu mais do que a defesa e testou para o fundo do gol. Na etapa final, o camisa 18 ampliou depois de driblar o goleiro, chegando a 26 gols na temporada (somando todas as competições). O volante brasileiro Sandro, ex-Internacional e também ex-Tottenham, ainda descontou para os visitantes, que não conseguiram somar pontos fora de casa. O resultado faz o Tottenham somar a segunda vitória seguida no Inglês, chegando aos 50 pontos e assumindo a sexta colocação, ultrapassando o Southampton - já que o jogo era reposição da 27ª rodada. Se os londrinos estão a três pontos da quarta colocação, que garante vaga na Liga dos Campeões, o Queens Park Rangers segue com apenas 22 pontos, na 18ª colocação.

Atuando em White Hart Lane, o Tottenham causou susto na torcida na primeira etapa, mas conseguiu bater o QPR na tarde deste sábado graças a mais uma atuação destacada de Harry Kane, o "queridinho" da torcida londrina. Com os dois gols marcados na vitória por 2 a 1, o atacante chegou a 16 no Inglês, ficando a apenas um dos artilheiros Diego Costa e Aguero. A vitória, ao passo que aproxima os londrinos do grupo que garante vaga na Champions, mantém o QPR ameaçado pelo rebaixamento....

Fonte: Futebol Terra
Categoria: Futebol
Publicado em: 7 Mar 2015 17:20:38