sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

Chelsea bate Aston Villa com Ivanovic carrasco e segue líder

O sérvio Ivanovic fez o quinto gol nos últimos seis jogos diante do Aston Villa, neste sábado, e garantiu a vitória do Chelsea fora de casa, que mantém a equipe de Londres na ponta da tabela do Campeonato Inglês de forma isolada. Além do resultado ser especial ao lateral, a partida também foi importante para fazer o Chelsea disparar na liderança, já que o Manchester City só empatou. Os líderes precisaram de apenas oito minutos para abrirem o placar em jogada rápida. Oscar disparou pela direita e encontrou o compatriota Willian, que serviu Hazard de forma inteligente e viu o belga abrir o placar e anotar o nono gol na competição, tornando-se o vice-artilheiro da equipe. No início do segundo tempo, Okore empatou de cabeça e reanimou os donos da casa. A empolgação, porém, durou pouco mais de quinze minutos. Obstinados a atacar, os donos da casa se descuidaram no setor defensivo e deixaram Ivanovic livre na entrada da área. O sérvio foi feliz e acertou um belo chute no ângulo para selar a vitória do Chelsea, que se mantém na ponta da tabela com 56 pontos somados e agora tem sete de vantagem para o Manchester City.   Come on CHELSEA !!!! Uma foto publicada por Oscar Emboaba (@oscar_emboaba) em Fev 7, 2015 às 9:46 PST Manchester City x Hull City Mesmo jogando em casa, o City sofreu o primeiro gol da partida. Aos 35min, após chute de Gaston Ramírez, Meyler pegou o rebote e abriu o placar. Era tudo o que o Hull queria: sair na frente possibilitou que o time pudesse se retrancar durante todo o segundo tempo. O City sofreu para superar a defesa adversária e só conseguiu isso aos 47min do segundo tempo, quando tudo indicava uma derrota. Mas Milner acertou uma boa cobrança de falta e decretou o placar de 1 a 1. Veja outros resultados do Campeonato Inglês: Queens Park Rangers 0 x 1 Southampton Leicester 0 x 1 Crystal Palace Swansea 1 x 1 Sunderland

O sérvio Ivanovic fez o quinto gol nos últimos seis jogos diante do Aston Villa, neste sábado, e garantiu a vitória do Chelsea fora de casa, que mantém a equipe de Londres na ponta da tabela do Campeonato Inglês de forma isolada. Além do resultado ser especial ao lateral, a partida também foi importante para fazer o Chelsea disparar na liderança, já que o Manchester City só empatou....

Fonte: Futebol Terra
Categoria: Futebol
Publicado em: 7 Feb 2015 17:20:44