domingo, 15 de fevereiro de 2015

Damião faz 2 em estreia de Arrascaeta, e Cruzeiro triunfa

O torcedor cruzeirense que marcou presença nesta quarta-feira, na Arena do Calçado, em Nova Serrana, viu uma equipe que está claramente em evolução, mas ainda com problemas sérios. O Cruzeiro enfrentou o Guarani, na estreia do armador uruguaio De Arrascaeta, que foi bem, e ajudou os celestes a vencerem por 3 a 1, assumindo a liderança do Campeonato Mineiro. Veja como foi o jogo em detalhes. O primeiro gol do jogo foi anotado por Leandro Damião, que mostrou oportunismo para aparecer atrás da defesa para balançar as redes pela primeira vez com a camisa do Cruzeiro. Judivan ampliou, e novamente Damião marcou, com João Carlos fazendo o gol de honra dos mandantes. Todos os tentos foram marcados no segundo tempo. A grande atração da noite em Nova Serrana, porém, foi, sem dúvidas, o uruguaio De Arrascaeta. Logo aos dois minutos, o uruguaio já mostrou o cartão de visitas, driblando o goleiro George, mas errando o alvo na hora da finalização. O jovem de 20 anos foi a principal fonte de criatividade do meio-campo cruzeirense e também já se tornou o homem das bolas paradas celestes. Com a vitória, o Cruzeiro chega aos sete pontos contra seis do arquirrival Atlético-MG, que ainda joga na rodada. Já o Guarani se complicou na tabela, ficando estacionado com apenas dois pontos. Com a antecipação do jogo da 3º rodada, o Cruzeiro ganha mais alguns dias de preparação até a próxima partida, que só será realizada no próximo 21, contra o Boa Esporte, no Mineirão. Já o Guarani também ganha prazo de preparação para visitar a Caldense, no Ronaldão, em Poços de Caldas. GOLS Guarani 0 x 1 Cruzeiro - 14min do segundo tempo - Eurico cruzou da intermediária, Damião dominou de coxa e bateu de perna direita, tirando de George! Guarani 0 x 2 Cruzeiro - 35min do segundo tempo - Judivan foi lançado na esquerda, invadiu a área, balançou para cima de Marx, passou pelo zagueiro e tocou no cantinho esquerdo de George! Guarani 1 x 2 Cruzeiro - 37min do segundo tempo - Michel Cury bateu escanteio da direita, Thiago Papel cabeceou no cantinho, e Fábio salvou. Na sobra, João Carlos pegou o rebote e empurrou para o gol! Guarani 1 x 3 Cruzeiro - 46min do segundo tempo - Marquinhos encontrou Damião entre os zagueiros do Guarani. Com um toque sutil por cima do goleiro, o atacante matou o jogo em Nova Serrana! FICHA TÉCNICA GUARANI-MG 1 X 3 CRUZEIRO Local: Estádio Arena do Calçado, em Nova Serrana (MG) Data: 11 de fevereiro de 2015, quarta-feira Horário: 22 horas (de Brasília) Árbitro: Emerson de Almeida Ferreira (CBF/FMF) Assistentes: Celso Luiz da Silva (CBF/FMF) e Luiz Antônio Barbosa (CBF/FMF) Cartões amarelos: Carlos Renato, Vinicius Kiss e Marx (Guarani); Mena (Cruzeiro)  GUARANI: George; Roger (João Carlos), Thiago Papel, Marx e Carlos Renato; Djalma (Vinicius Kiss), Jataí, Leandro Ferreira e Michel Cury; Fábio Júnior e Marcinho (Walterson)  Técnico: Gian Rodrigues CRUZEIRO: Fábio; Mayke (Eurico), Léo, Fabiano e Mena; Henrique, Willian Farias (Felipe Seymour), Marquinhos e De Arrascaeta; Willian (Judivan) e Leandro Damião Técnico: Marcelo Oliveira

O torcedor cruzeirense que marcou presença nesta quarta-feira, na Arena do Calçado, em Nova Serrana, viu uma equipe que está claramente em evolução, mas ainda com problemas sérios. O Cruzeiro enfrentou o Guarani, na estreia do armador uruguaio De Arrascaeta, que foi bem, e ajudou os celestes a vencerem por 3 a 1, assumindo a liderança do Campeonato Mineiro. Veja como foi o jogo em detalhes....

Fonte: Futebol Terra
Categoria: Cruzeiro
Publicado em: 12 Feb 2015 02:11:42