quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

Chelsea vence Liverpool com gol na prorrogação e vai à final da Copa da Liga

O zagueiro do Chelsea Branislav Ivanovic marcou um gol de cabeça na prorrogação e garantiu seu time na final da Copa da Liga com uma vitória por 1 x 0 sobre o Liverpool, em um jogo agitado em Stamford Bridge nesta terça-feira. O sérvio subiu sem marcação e cabeceou forte contra o goleiro do Liverpool Simon Mignolet aos 4 minutos do primeiro tempo da prorrogação, garantindo uma vitória por 2 x 1 na soma dos dois jogos. As duas equipes tiveram boas chances no tempo normal e contaram com as boas atuações de seus goleiros - Thibaut Courtois e Mignolet - para não saírem do zero, em uma partida quente. O atacante do Chelsea Diego Costa esteve envolvido em duas brigas com jogadores do Liverpool, mas também não teve um pênalti marcado quando foi derrubado por Martin Skrtel no primeiro tempo. O Chelsea enfrentará Tottenham Hotspur ou Sheffield United, que jogam na quarta-feira, na final em Wembley. (Reportagem de Toby Davis)

O zagueiro do Chelsea Branislav Ivanovic marcou um gol de cabeça na prorrogação e garantiu seu time na final da Copa da Liga com uma vitória por 1 x 0 sobre o Liverpool, em um jogo agitado em Stamford Bridge nesta terça-feira....

Fonte: Futebol Terra
Categoria: Futebol
Publicado em: 27 Jan 2015 23:11:14