sábado, 7 de fevereiro de 2015

Firmino faz gol mesmo sob nevasca, mas Hoffenheim perde

Grata surpresa no Campeonato Alemão, o Augsburg venceu na tarde deste domingo o Hoffenheim, em casa, por 3 a 1. Os gols do jogo foram marcados por Altintop, Werner e Bobadilla, pelo Augsburg, e Roberto Firmino, pelo Hoffenheim. A partida foi marcada pelo bom futebol mostrado pelas duas equipes e também por uma grande nevasca que caiu na SGL Arena, principalmente durante todo o primeiro tempo. A partir dos 30 minutos, não era possível enxergar as linhas do campo. Com o resultado, o Augsburg pulou para a quinta posição, com 30 pontos, empatado com Schalke 04 e Borussia Monchëngladbach. Já o Hoffenheim estacionou nos 26 pontos e está na sétima colocação.

Grata surpresa no Campeonato Alemão, o Augsburg venceu na tarde deste domingo o Hoffenheim, em casa, por 3 a 1. Os gols do jogo foram marcados por Altintop, Werner e Bobadilla, pelo Augsburg, e Roberto Firmino, pelo Hoffenheim....

Fonte: Futebol Terra
Categoria: Futebol
Publicado em: 1 Feb 2015 18:41:37