sábado, 14 de fevereiro de 2015

Ele voltou! Amaral reestreia aos 41, mas Capivariano empata

Na noite desta terça-feira, foi inaugurada a quarta rodada do Campeonato Paulista. Atuando no encharcado estádio Carlos Colnaghi, o Capivariano recebeu o Mogi Mirim, mas empatou por 2 a 2 e segue sem vencer na elite estadual. O jogo marcou a estreia do experiente volante Amaral, ex-Palmeiras e Corinthians, pelo Capivariano. Mesmo aos 41 anos, o atleta que voltou ao futebol após parar em 2013 demonstrou muita disposição - deu até carrinho no molhado gramado logo no início para desarmar atacante adversário - e animou a torcida. Entretanto, foi substituído logo no intervalo - já que o Capivariano tinha um jogador a mais em campo e necessitava da vitória. Os gols mandantes foram anotados por Fernando Lombardi e Samuel Souza. Magrão, duas vezes, balançou as redes em favor dos visitantes. Com o frustrante resultado, o Capivariano aparece na terceira posição do Grupo 4, com apenas dois pontos. A chave é capitaneada pelo Santos (7). Por sua vez, o  Mogi Mirim figura na vice-liderança da Chave 1, liderada pelo São Paulo (9), com oito unidades. O próximo desafio da equipe dirigida por Ivan Baitello ocorre neste domingo, às 19h30 (de Brasília), diante do Ituano, no estádio Novelli Júnior. Já os comandados de Claudinho Batista recebem o Penapolense, quarta-feira (18), às 17 horas. Com Cañete titular, São Bernardo supera Penapolense fora de casa Na outra partida que movimentou a terça-feira, o São Bernardo não tomou conhecimento do Penapolense e triunfou, pelo placar de 1 a 0, em pleno estádio Tenente Carriço. O gol que garantiu a vitória visitante foi anotado pelo meia-atacante Lúcio Flávio, cobrando pênalti, aos 40 minutos do primeiro tempo. O meia argentino e ex-são-paulino Cañete foi titular da equipe visitante.

Na noite desta terça-feira, foi inaugurada a quarta rodada do Campeonato Paulista. Atuando no encharcado estádio Carlos Colnaghi, o Capivariano recebeu o Mogi Mirim, mas empatou por 2 a 2 e segue sem vencer na elite estadual....

Fonte: Futebol Terra
Categoria: Futebol
Publicado em: 10 Feb 2015 23:41:31