sexta-feira, 10 de abril de 2015

XV de Piracicaba vence e dorme na vice-liderança do Grupo 4

Faltando apenas um jogo para encerrar sua participação na primeira fase do Campeonato Paulista, o XV de Piracicaba deu um passo importante para seguir adiante na competição nesta sexta-feira. Pela 14ª rodada, o Nhô Quim venceu o Audax fora de casa por 1 a 0, com gol de Paulinho, e subiu temporariamente à vice-liderança do Grupo 4, atrás apenas do Santos. Com o triunfo desta sexta, o XV foi a 17 pontos e ultrapassou o Penapolense, que tem 15. A representação de Penápolis, no entanto, ainda enfrenta a Ponte Preta neste domingo e pode retomar seu posto dentro da zona de classificação às quartas de final do Paulistão, ao lado do Peixe. O Audax, por sua vez, fica estacionado na 3ª posição do Grupo 2, com 19 pontos, e não tem mais chances matemáticas de desbancar a vice-líder Macaca e avançar na competição. Na última rodada da primeira fase do Estadual, o Nhô Quim enfrenta o líder geral Corinthians, em casa, na quarta-feira. Já o Audax visita o Bragantino no mesmo dia. Após primeiro tempo equilibrado e de muito empenho físico das duas equipes, o XV conseguiu chegar ao gol da vitória no início da etapa complementar. Aos 7min, a zaga mandante errou ao sair jogando na intermediária e o atacante Paulinho recebeu bom lançamento dentro da área para tocar na saída do goleiro Felipe Alves. Depois o time visitante se preocupou principalmente em manter a vantagem no placar, e, assim, conseguiu levar os três pontos para Piracicaba. São Bento bate o Capivariano em casa O São Bento fez a lição de casa na 14ª rodada do Campeonato Paulista e venceu o Capivariano por 2 a 1 na noite desta sexta-feira, no Estádio Walter Ribeiro. Após saírem atrás no placar, com gol de Rodolfo para o time visitante, os donos da casa conseguiram a virada com dois tentos seguidos, de Nilson e Marcelo Cordeiro (de pênalti), ainda na primeira etapa. Com o resultado, o São Bento foi a 18 pontos e encostou no Audax, que tem 19, mas ainda segue na 4ª colocação do Grupo 2, sem chances matemáticas de avançar às quartas de final. O Capivariano, por sua vez, fica na 4ª colocação do Grupo 4, com 13 pontos, e também não tem mais esperanças de seguir adiante no Campeonato Paulista. Apesar de o segundo tempo também ter sido movimentado em Sorocaba, o São Bento conseguiu resolver o jogo na etapa inicial. Aos 16min, Rodolfo abriu o placar para o Capivariano ao aproveitar rebote da defesa e concluir para o fundo do gol. Aos 34, no entanto, após confusão na área visitante, Nilson foi oportunista e conseguiu empurrar a bola para as redes. Apenas 4min depois, Marcelo Cordeiro cobrou pênalti cometido por Fernando Lombardi em Renan Mota e fechou o marcador.

Faltando apenas um jogo para encerrar sua participação na primeira fase do Campeonato Paulista, o XV de Piracicaba deu um passo importante para seguir adiante na competição nesta sexta-feira. Pela 14ª rodada, o Nhô Quim venceu o Audax fora de casa por 1 a 0, com gol de Paulinho, e subiu temporariamente à vice-liderança do Grupo 4, atrás apenas do Santos....

Fonte: Futebol Terra
Categoria: Futebol
Publicado em: 4 Apr 2015 00:32:33