sábado, 21 de fevereiro de 2015

Bordeaux bate Saint-Étienne e acirra briga por G-4 na França

Ao receber a Saint-Étienne pela 25ª rodada, o Bordeaux conquistou vitória importante para manter-se próximo às primeiras colocações do Campeonato Francês. Com festa da torcida, o time da casa contou com gol de Rolan, aos 40min do primeiro tempo, para vencer por 1 a 0, neste domingo. A chance do empate alviverde surgiu no início do segundo tempo, mas Gradel bateu por cima após disparar sozinho em contra-ataque. Sorte do Saint-Étienne que Rolan devolveu o presente em lance parecido minutos depois. A troca de desperdícios diminuiu nos minutos finais, mas os visitantes não tiveram força para igualar. O resultado magro é suficiente para que o Bordeaux alcance os 40 pontos e encoste no G-4 do Francês. A próxima oportunidade de seguir subindo na classificação é contra o Rennes, fora de casa, no sábado. Vendo a equipe se aproximar, o quarto colocado Saint-Étienne precisa melhorar o desempenho para sair dos 41 pontos contra o Olympique de Marselha.

Ao receber a Saint-Étienne pela 25ª rodada, o Bordeaux conquistou vitória importante para manter-se próximo às primeiras colocações do Campeonato Francês. Com festa da torcida, o time da casa contou com gol de Rolan, aos 40min do primeiro tempo, para vencer por 1 a 0, neste domingo....

Fonte: Futebol Terra
Categoria: Futebol
Publicado em: 15 Feb 2015 15:12:06