sábado, 28 de fevereiro de 2015

Thiago Silva marca, e PSG assume liderança provisória

Neste sábado, o PSG bateu o Toulouse em casa, por 3 a 1, e chegou à liderança provisória do Campeonato Francês com 52 pontos. Rabiot, duas vezes, e Thiago Silva marcaram os gols da equipe de Laurent Blanc. Ben Yeder descontou para os visitantes. Agora, o PSG espera Olympique de Marseille e Lyon, que jogam no domingo. As três equipes disputam ponto a ponto a liderança da Ligue 1. Enquanto isso, o Toulouse se mantém na 17ª colocação com 28 pontos, dois a mais que o Evian, time que abre a zona de playoffs do rebaixamento. Na próxima rodada, o PSG encara o Monaco fora de casa. Já o Toulouse recebe o Saint-Etienne. O PSG começou a partida tentando pressionar e segurando a bola no campo de ataque, mas sem agredir muito o gol adversário. Até que, aos 25min, Pastore cruzou na área e Ibrahimovic desviou para o jovem Rabiot abrir o placar. Cinco minutos depois, quase o segundo dos parisienses. Lavezzi cobrou escanteio da direita e Thiago Silva cabeceou com perigo ao lado do gol defendido por Ahamada. O Toulouse até tentou ensaiar uma reação no primeiro tempo, mas não teve efetividade. Logo no início da segunda etapa, Pastore fez uma bela jogada individual e cruzou para Rabiot, mais uma vez, ampliar o marcador. Três minutos foram necessários para os visitantes diminuírem. Após cobrança de falta na ponta direita, Pesic desviou para Ben Yeder marcar de cabeça. O gol não desanimou a equipe de Paris, que continuou atacando mais. Aos 12min, Cavani desviou cobrança de escanteio e a bola passou raspando o gol do Toulouse. E o terceiro gol do PSG nasceu também de uma bola parada. Bahebeck cobrou falta na área e Cavani desviou para Thiago Silva ampliar e fechar a conta. Confira os jogos da 26ª rodada do Campeonato Francês: Sexta-feira Nice 0 x 1 Monaco Sábado* Paris Saint-Germain 3 x 1 Toulouse 17h Bastia x Lille 17h Caen x Lens 17h Rennes x Bordeaux Domingo 9h Guingamp x Montpellier 12h Lyon x Nantes 12h Reims x Metz 16h Saint-Etienne x Olympique de Marseille (Evian x Lorient foi adiado por conta das condições climáticas)

Neste sábado, o PSG bateu o Toulouse em casa, por 3 a 1, e chegou à liderança provisória do Campeonato Francês com 52 pontos. Rabiot, duas vezes, e Thiago Silva marcaram os gols da equipe de Laurent Blanc. Ben Yeder descontou para os visitantes....

Fonte: Futebol Terra
Categoria: Futebol
Publicado em: 21 Feb 2015 18:11:48