quarta-feira, 18 de fevereiro de 2015

Love estreia, e Corinthians vence Botafogo-SP com polêmica

Em três jogos no Campeonato Paulista, o Corinthians já teve que usar duas vezes um time cheio de reservas. Mesmo assim o time alvinegro segue com 100% de aproveitamento na competição, após bater o Botafogo-SP, neste sábado, por 2 a 1, em São Paulo. A noite ficou marcada pela estreia de Vagner Love, mas também por pênaltis que geraram polêmica e decidiram a partida. Veja os detalhes de cada lance do jogo O Corinthians só ganhou no primeiro tempo, por 1 a 0, por causa de um pênalti polêmico. Mas na prática o time alvinegro merecia ter até goleado. Mais uma vez o time reserva do Corinthians mostrou um bom padrão de jogo, com defesa forte e um ataque rápido, feito de boas tabelas e muita velocidade. Mas erros de finalização comprometeram toda a boa atuação corintiana. Edilson, Edu Dracena, Petros, Bruno Henrique, Guerrero e Mendoza estiveram perto de fazer gols, mas erraram feio, principalmente o colombiano, que chutou para fora bizarramente em uma das chances criadas. O Botafogo-SP foi totalmente dominado no primeiro tempo e, depois do intervalo, teve que fazer tudo que não fez antes: atacar. E isso deu resultado no primeiro minuto, já que dessa vez a defesa do Corinthians vacilou feio no gol de Rodrigo. Depois disso, o Botafogo-SP se contentou em fechar a defesa e tentar segurar o empate. O Corinthians passou a pressionar bastante, mas teve pouca inspiração no ataque. Dessa vez o time nem criava as chances para perder (ou não), como aconteceu no primeiro tempo. Nos minutos finais, duas substituições chamaram atenção: primeiro André Santos, ex-Corinthians, entrou no lugar de Zé Roberto, ex-Flamengo. Depois Luciano saiu para a estreia de Vagner Love. Isso animou o jogo e logo a pressão corintiana aumentou. Mas só deu resultado no último lance do jogo, quando foi marcado pênalti em Guerrero, que Fábio Santos cobrou com sucesso novamente. POLÊMICAS Aos 41min do 1º tempo, após cruzamento de Mendoza e desvio do goleiro Renan Rocha, Guerrero e Dênis disputaram a bola no ar e caíram. O juiz marcou pênalti, mas o Botafogo-SP reclamou muito.  Aos 19min do 1º tempo, Edilson deu um pontapé forte e agressivo em Wesley. O juiz só deu cartão amarelo, mas os tricolores pediram expulsão do lateral, que foi substituído logo depois. Aos 47min do segundo, após cruzamento da direita, Guerrero subiu para cabecear, mas não conseguiu. O juiz viu falta de Eli Sabiá e marcou pênalti, para desespero do Botafogo-SP. ESTREIA DE VAGNER LOVE Vagner Love teve pouco tempo para jogar, cerca de 20 minutos, mas mostrou muita vontade desde o início. Ele até teve uma chance de gol, após passe de Guerrero, mas a finalização foi desviada por Eli Sabiá quase em cima da linha. GOLS 42min do 1º tempo - Corinthians 1 x 0 Botafogo-SP Após marcação polêmica de pênalti, Fábio Santos bateu de canhota no canto superior esquerdo de Renan Rocha e abriu o placar 1min do 2º tempo - Corinthians 1 x 1 Botafogo-SP Após cobrança de lateral, a bola atravessou a área com a defesa do Corinthians olhando. Rodrigo Andrade apareceu sozinho para empatar 49min do 2º tempo - Corinthians 2 x 1 Botafogo-SP Fábio Santos bateu à meia altura no cantinho direito de Renan Rocha e deu a vitória ao Corinthians no último lance do jogo

Em três jogos no Campeonato Paulista, o Corinthians já teve que usar duas vezes um time cheio de reservas. Mesmo assim o time alvinegro segue com 100% de aproveitamento na competição, após bater o Botafogo-SP, neste sábado, por 2 a 1, em São Paulo. A noite ficou marcada pela estreia de Vagner Love, mas também por pênaltis que geraram polêmica e decidiram a partida. Veja os detalhes de cada lance do jogo...

Fonte: Futebol Terra
Categoria: Corinthians
Publicado em: 14 Feb 2015 20:55:11