terça-feira, 31 de março de 2015

Espanha convoca Juanmi para substituir Diego Costa após lesão

A Espanha chamou o atacante do Málaga Juanmi para entrar no lugar de Diego Costa, lesionado, para as eliminatórias da Euro 2016 em casa contra a Ucrânia, disse a seleção nesta segunda-feira. Diego Costa, nascido no Brasil e naturalizado espanhol, perdeu as últimas duas partidas da Espanha por causa de uma lesão. O jogador marcou na vitória por 3 x 2 do Chelsea contra o Hull City no domingo, mas saiu de campo aos 30 minutos do segundo tempo por conta de uma lesão no tendão. Juanmi vai competir por um lugar no ataque da partida contra Ucrânia na sexta-feira com Álvaro Morata, da Juventus, e Pedro, do Barcelona. O meia do Chelsea Cesc Fàbregas, também chamado pelo técnico Vicente del Bosque, pode ser colocado no ataque. Com quatro partidas realizadas, a Espanha é o segundo colocado do grupo C, com nove pontos, três atrás do líder Eslováquia, que ganhou dos espanhóis por 2 x 1 em outubro. O time joga um amistoso contra a Holanda em Amsterdã no dia 31 de março, repetição da final da Copa do Mundo de 2010 e primeiro encontro entre os dois times desde a vitória por 5 x 1 da Holanda na fase de grupos da Copa do Mundo de 2014. (Reportagem de Iain Rogers)

A Espanha chamou o atacante do Málaga Juanmi para entrar no lugar de Diego Costa, lesionado, para as eliminatórias da Euro 2016 em casa contra a Ucrânia, disse a seleção nesta segunda-feira....

Fonte: Futebol Terra
Categoria: Futebol
Publicado em: 23 Mar 2015 14:18:04