segunda-feira, 23 de março de 2015

Arsenal derrota West Ham e segue na cola do vice-líder City

Na briga por uma vaga na próxima Liga dos Campeões da Europa, o Arsenal entrou em campo neste sábado, às 12h (de Brasília), precisando derrotar o West Ham para seguir na cola do Manchester City, o segundo colocado do Campeonato Inglês. No Emirates Stadium, os donos da casa conseguiram a vitória por 3 a 0. Anfitrião da partida, o Arsenal chegou mais vezes com perigo ao campo de ataque. Apesar disso, os jogadores não conseguiam finalizar com perfeição e o placar só foi inaugurado aos 46min do primeiro tempo, com Giroud, que invadiu a área e soltou a bomba para o fundo das redes. Por outro lado, o West Ham só se defendeu na etapa inicial, na espera do contra-ataque. As defesas do goleiro Adrián ainda evitaram que os visitantes fossem para o vestiário com uma desvantagem maior. No segundo tempo, a defesa do West Ham não conseguiu se segurar tanto. Aos 35min da etapa complementar, Ramsey tocou para Giroud, que devolveu. O meio-campo apareceu e finalizou a bonita tabela no fundo do gol. A vitória foi selada aos 38min, com o volante Flamini. Com o resultado, o Arsenal chegou aos 57 pontos, apenas um a menos que o Manchester City, e se manteve no terceiro posto depois de 29 rodadas disputadas. Já o West Ham permaneceu com os mesmos 39 pontos, na 10ª colocação da tabela de classificação da liga nacional. Na próxima rodada, o Arsenal visita o Newcastle no próximo sábado, 21 de março, às 11h (de Brasília), no James Park. Por outro lado, o West Ham tem a chance de se recuperar ao receber o Sunderland também no sábado, no Boleyn Ground. Veja outros resultados deste sábado:

Na briga por uma vaga na próxima Liga dos Campeões da Europa, o Arsenal entrou em campo neste sábado, às 12h (de Brasília), precisando derrotar o West Ham para seguir na cola do Manchester City, o segundo colocado do Campeonato Inglês. No Emirates Stadium, os donos da casa conseguiram a vitória por 3 a 0....

Fonte: Futebol Terra
Categoria: Futebol
Publicado em: 14 Mar 2015 17:11:52