sexta-feira, 27 de março de 2015

River sofre empate no fim e segue sem vencer na Libertadores

Sem poder contar com o técnico Marcelo Gallardo no banco de reservas por causa de uma punição da Conmebol, o River Plate, da Argentina, recebeu o Juan Aurich, do Peru, e acabou empatando por 1 a 1. Mercado abriu o placar para os argentinos aos 25min do primeiro tempo. Porém, mesmo após tanto pressionar, acertando, inclusive, três bolas na trave, os donos da casa não conseguiram ampliar o placar. Deste modo, aos 44min da segunda etapa, após bola jogada na área, Delgado conseguiu empatar o marcador. Com o resultado, o River Plate chegou aos três pontos e assumiu a terceira colocação do Grupo 6, ficando na frente do San José, da Bolívia, pelo critério de desempate. Já o Juan Aurich está com cinco pontos, atrás apenas do Tigres, do México, que já está classificado para as oitavas de final com 10 pontos. O próximo compromisso do River Plate pela Copa Libertadores será contra o Tigres, fora de casa, no dia 8 de abril. Um dia antes, o Juan Aurich, também longe de seus domínios, encara o San José. Jogando pelo grupo 5 da Libertadores, o Palestino recebeu o Montevideo Wanderers no Estádio Santa Laura e também empatou em 1 a 1. A equipe uruguaia saiu na frente com Silva aos 35 minutos do primeiro tempo. Porém, os anfitriões conseguiram o empate com Jason Silva aos 20 minutos da segunda etapa. Com o resultado, o Montevideo Wanderers chegou aos sete pontos e se manteve na segunda colocação do grupo 5, atrás apenas do Boca Juniors, da Argentina, que, com 12 pontos, já está classificado para as oitavas de final da Libertadores. Já o Palestino soma quatro pontos e está na terceira colocação, à frente apenas do Zamora, da Venezuela, que, sem somar pontos em quatro partidas, está eliminado da competição.

Sem poder contar com o técnico Marcelo Gallardo no banco de reservas por causa de uma punição da Conmebol, o River Plate, da Argentina, recebeu o Juan Aurich, do Peru, e acabou empatando por 1 a 1....

Fonte: Futebol Terra
Categoria: Futebol
Publicado em: 20 Mar 2015 01:11:38