terça-feira, 24 de março de 2015

Freiburg perde para Wolfsburg e amarga penúltima colocação

Em choque de opostos, Wolfsburg e Freiburg entraram em campo neste domingo, às 11h30 (de Brasília), pela 25ª rodada do Campeonato Alemão. Na Volkswagen Arena, os donos da casa venceram por 3 a 0 e se mantiveram na vice-liderança da liga nacional. Enquanto isso, os visitantes estão a dois pontos da última colocação da competição nacional. O primeiro tempo foi dominado pelos anfitriões, e o gol não demorou a sair. Aos 19 minutos do primeiro tempo, Kevin De Bruyne recebeu passe preciso, invadiu a área e chutou no canto esquerdo do goleiro, inaugurando o marcador. O Freiburg tentou reagir antes do intervalo, mas não conseguiu o empate. Por outro lado, o Wolfsburg manteve o domínio do jogo e ampliou a vantagem do marcador no segundo tempo da partida. O segundo gol dos donos da casa veio após uma cobrança de pênalti de Ricardo Rodriguez. O triunfo foi selado aos 40 minutos da etapa complementar. Maximilian Arnold recebeu passe matador dentro da área e ficou mano a mano com o goleiro. O jogador não teve dúvidas e tocou por baixo, no canto esquerdo, sem chances para Burki. Com o resultado, o Wolfsburg se manteve na segunda colocação, com 53 pontos somados, nove a mais que o terceiro colocado Bayer Leverkusen. Já o Freiburg ficou na 17ª posição da tabela de classificação da liga nacional, com 22 pontos, apenas dois a mais do que o lanterna Stuttgart.

Em choque de opostos, Wolfsburg e Freiburg entraram em campo neste domingo, às 11h30 (de Brasília), pela 25ª rodada do Campeonato Alemão. Na Volkswagen Arena, os donos da casa venceram por 3 a 0 e se mantiveram na vice-liderança da liga nacional. Enquanto isso, os visitantes estão a dois pontos da última colocação da competição nacional....

Fonte: Futebol Terra
Categoria: Futebol
Publicado em: 15 Mar 2015 16:42:05