quinta-feira, 26 de março de 2015

Que sufoco! São Paulo supera 1º "mata-mata" com San Lorenzo

A vida do São Paulo na Libertadores está difícil. Quem achava que a noite desta quarta-feira seria diferente da tendência, errou completamente. No Morumbi, a equipe comandada por Muricy Ramalho encarou um ferrolho armado pelo San Lorenzo, atual campeão do torneio, na defesa e só conseguiu superar a marcação adversária aos 44min do segundo tempo. Michel Bastos, um dos melhores do time tricolor no ano, foi quem deu a vitória por 1 a 0 a muito custo no 1º "mata-mata" entre os dois times, que disputam diretamente uma vaga na próxima fase. Que sofrimento! Veja todos os detalhes do jogo aqui.  A equipe do Morumbi vive sob desconfiança e até guerra com a torcida, mas desta vez contou com o apoio de um número razoável de espectadores no estádio (foram pouco mais de 26 mil). No ano, já houve farpas disparadas por jogadores e protestos das arquibancadas, aumentados por duas derrotas para o Corinthians no ano. A classificação no Grupo da Morte da Libertadores é vista como obrigação, e nesta quarta houve grande passo rumo ao objetivo. Nem deu tempo de respirar. Com apenas 30s de jogo, o São Paulo já acertava a trave do San Lorenzo, em cabeceada de Michel Bastos. Os primeiros minutos foram de um time mandante bem posicionado, dominando as ações contra os argentinos. Os são-paulinos ainda perderam Pato lesionado (Centurión entrou no lugar) e não conseguiram repetir o bom começo na metade final do primeiro tempo. O San Lorenzo, vez ou outra, tentava se aventurar em contra-ataques, mas sem sucesso até o intervalo. A volta do São Paulo para a etapa final foi semelhante ao início do primeiro tempo: pressão e domínio no campo de ataque, com boa chance com Carlinhos logo em um dos primeiros ataques. Houve nova bola na trave, desta vez de Luís Fabiano. Não só isso: a equipe de Muricy teve gol mais do que polêmico anulado por impedimento inexistente. A necessidade do resultado fez o São Paulo se jogar para frente na reta final do segundo tempo. O time tricolor dominou o campo ofensivo contra um San Lorenzo retraído e inteiro na defesa. Em determinado momento, no entanto, o Morumbi ficou em silêncio com lance dos argentinos que só não resultou em gol por finalização errada. Já quando o empate parecia ser o mais provável, Michel Bastos apareceu para marcar de cabeça. O triunfo deixa o São Paulo na segunda colocação do Grupo 2, com seis pontos. O San Lorenzo é o terceiro, com três. O Corinthians lidera a chave com nove pontos, enquanto o Danubio tem 0. No dia 1º de abril, na Argentina, São Paulo e San Lorenzo se enfrentam em duelo considerado mais do que decisivo. GOL: São Paulo 1 x 0 San Lorenzo 44min do segundo tempo Carlinhos dominou pela esquerda, cruzou fechado e Michel Bastos, livre na segunda trave, marcou de cabeça. Pato cai em buraco No início da partida, o atacante Alexandre Pato saltitava após tentar cruzamento pela direita do ataque tricolor, quando entortou o pé em um buraco do gramado do Morumbi. O jogador tentou ficar em campo, mas saiu com dores no tornozelo pouco depois, dando vaga a Centurión. Pato é um dos melhores jogadores do São Paulo no ano. E agora, Muricy? Ah, bandeirinha... Um dos lances mais polêmicos do jogo ocorreu perto da metade do segundo tempo. Luís Fabiano escapou pela direita da grande área e chutou cruzado, para Centurión completar para as redes. O árbitro anulou o lance por impedimento. Imagens de televisão, apesar de a câmera não estar na linha exata do lance, mostram que o argentino estava na mesma linha da defesa adversária. Acorda, Ganso! Paulo Henrique Ganso tem sofrido em 2015 com críticas de torcedores. Apesar de algumas partidas boas, o cérebro da equipe são-paulina não tem rendido o esperado, principalmente em jogos decisivos. Nesta quarta, teve lapsos de brilhantismo com bons passes, mas em muitos momentos não conseguiu render o esperado. Saiu vaiado aos 43min do segundo tempo. Houve críticas também no Twitter:  < p=""> <> Alguem avisa pro Ganso que o jogo já começou matador profissional (@Defiance_Dark) March 19, 2015 Ja na hora dessa má fase do Ganso passar Marcella (@Mar_toleedo) March 19, 2015 Ganso e L. Fabiano não jogando n a d a como de costume, acorda Muricy, cadê o trabalho? Sayuri (@SSimozono) March 19, 2015 Peguei uma raiva do ganso que não aguento mais nem olhar pra ele miss jackson (@dooca_) March 19, 2015 O certo seria o Ganso ser chamado de Pavão. Pq é uma frescura pra tocar, chutar, muito enfeite...Jogador afrescalhado !!! Rafael de Sá (@rafa1910sa) March 19, 2015

A vida do São Paulo na Libertadores está difícil. Quem achava que a noite desta quarta-feira seria diferente da tendência, errou completamente. No Morumbi, a equipe comandada por Muricy Ramalho encarou um ferrolho armado pelo San Lorenzo, atual campeão do torneio, na defesa e só conseguiu superar a marcação adversária aos 44min do segundo tempo. Michel Bastos, um dos melhores do time tricolor no ano, foi quem deu a vitória por 1 a 0 a muito custo no 1º "mata-mata" entre os dois times, que disputam diretamente uma vaga na próxima fase. Que sofrimento! Veja todos os detalhes do jogo aqui. ...

Fonte: Futebol Terra
Categoria: São Paulo
Publicado em: 19 Mar 2015 02:53:29