sábado, 21 de março de 2015

Gabriel comemora 100 jogos com a camisa do Flamengo

A partida contra o Volta Redonda foi especial para o meia-atacante Gabriel. O jogador completou 100 jogos com a camisa do Flamengo. Longe da marca do lateral Léo Moura, que se despediu do clube na semana passada com 519 partidas, ele comemorou a vitória por 2 a 1 com boa atuação no Maracanã. Quando está atrás parece que está tudo errado porque você não faz o gol. Graças à Deus tudo deu certo e vencemos, ressaltou Gabriel, que chegou do Bahia em 2013, após se destacar no Campeonato Brasileiro no ano anterior. Pelo clube rubro-negro, o jogador já marcou 12 gols. Entrosamento na defesa Além da saída de Léo Moura, o técnico Vanderlei Luxemburgo tem uma outra preocupação: entrosar a dupla de zaga. Sem Samir, machucado, Bressan ganhou uma chance entre os titulares. O problema é que ele atua pelo lado esquerdo, faixa normalmente ocupada por Wallace. Temos que acelerar mais o tempo todo para não passar sufoco. Estamos crescendo e vou entrosando com o Bressan. Não há problema em mudar de lado. A adaptação é questão de tempo, avaliou Wallace, que passou a ser o capitão do time. Dúvida na lateral No segundo tempo, Anderson Pico pediu substituição e Luiz Antônio entrou. Com isso, Pará jogou improvisado pelo lado esquerdo. Pico virou dúvida para o jogo do próximo sábado, diante do Tigres, em Xerém. Meu pé (direito) inchou no fim do primeiro tempo e vou ser reexaminado amanhã, ressaltou Anderson Pico.

A partida contra o Volta Redonda foi especial para o meia-atacante Gabriel. O jogador completou 100 jogos com a camisa do Flamengo. Longe da marca do lateral Léo Moura, que se despediu do clube na semana passada com 519 partidas, ele comemorou a vitória por 2 a 1 com boa atuação no Maracanã....

Fonte: Futebol Terra
Categoria: Flamengo
Publicado em: 12 Mar 2015 04:08:28