terça-feira, 24 de março de 2015

United vence e segue vivo na disputa por vaga na Champions

De olho na terceira colocação que dá a vaga direta para a próxima Liga dos Campeões da Europa, o Manchester United recebeu, neste domingo, às 13h (de Brasília), o Tottenham, pela 29ª rodada do Campeonato Inglês. No Estádio Old Trafford, os donos da casa derrotaram os Spurs por 3 a 0 e se mantiveram na cola do rival Arsenal. Os mandantes garantiram a vitória logo no primeiro tempo do jogo, com três gols matadores. Fellaini inaugurou o marcador aos 8min, Carrick ampliou de cabeça aos 18min e Wayne Rooney anotou o terceiro aos 33min. Com isso, o técnico do Tottenham decidiu reforçar o meio-campo, tirando um meia e colocando um volante. Nos segundo tempo, o Tottenham procurou manter ao máximo a posse de bola para evitar mais gols dos adversários. Com o triunfo praticamente garantido, o Manchester não se arriscou e o jogo caiu um pouco de rendimento. Com o resultado, o United ficou na quarta posição da tabela de classificação da competição nacional, com 56 pontos - um a menos que o Arsenal, terceiro colocado - e 16 vitórias em 29 jogos disputados. Já o Tottenham ficou em sétimo, com 50 pontos. Na próxima rodada, o Manchester United pode encostar ainda mais na terceira colocação quando enfrenta o Liverpool no próximo sábado, 21 de março, às 11h (de Brasília), no estádio Anfield. Já o Tottenham pode se recuperar do revés ao receber o Leicester, nas mesmas data e horário, no estádio White Hart Lane. Em outro jogo deste domingo, o Everton fez 3 a 0 no Newcastle.

De olho na terceira colocação que dá a vaga direta para a próxima Liga dos Campeões da Europa, o Manchester United recebeu, neste domingo, às 13h (de Brasília), o Tottenham, pela 29ª rodada do Campeonato Inglês. No Estádio Old Trafford, os donos da casa derrotaram os Spurs por 3 a 0 e se mantiveram na cola do rival Arsenal....

Fonte: Futebol Terra
Categoria: Futebol
Publicado em: 15 Mar 2015 17:56:50