segunda-feira, 23 de março de 2015

Juventus vence Palermo fora e coloca mais pressão na Roma

A Roma terá que acabar com a sua série de empates consecutivos se quiser ter alguma chance de tirar o título italiano da Juventus. A equipe de Turim venceu o Palermo neste sábado, por 1 a 0, fora de casa. O gol foi marcado por Morata. Apesa do triunfo, entretanto, o time não jogou bem. Apesar de não sofrer muito perigo durante todo o confronto e ficar com a maior posse de bola, a equipe pouco criou nos noventa minutos. Com o resultado, a Juventus chega aos 64 pontos e abre 14 de vantagem sobre a Roma, segunda colocada. Na próxima rodada, a líder receberá o Genoa. Mesmo jogando fora de casa, a Juventus dominou todo o primeiro tempo. Foram pelo menos duas boas chances de gol. Porém, faltou precisão nas finalizações para balançar a rede. A partida não mudou na segunda etapa: a Juventus manteve a maior posse de bola, mas não mostrava grandes possibilidades de marcar. O que mudou com Morata, aos 25min da segunda etapa. Marchisio passou a linha do meio campo e, sem marcação, lançou o atacante. Morata ficou frente a frente com um zagueiro, que deu espaço. O jogador tentou a finta e, com o adversário distante, surpreendeu e bateu. O goleiro Sorrentino tentou buscar, mas não segurou. Sem perigo, a Juve segurou a vitória até o apito final.

A Roma terá que acabar com a sua série de empates consecutivos se quiser ter alguma chance de tirar o título italiano da Juventus. A equipe de Turim venceu o Palermo neste sábado, por 1 a 0, fora de casa. O gol foi marcado por Morata....

Fonte: Futebol Terra
Categoria: Futebol
Publicado em: 14 Mar 2015 19:00:09