domingo, 25 de janeiro de 2015

Aubameyang brilha em vitória do Gabão na Copa de Nações

A Copa Africana de Nações de 2015 começou neste sábado com um tropeço da seleção anfitriã, a Guiné Equatorial, que não passou de um empate com o Congo em 1 a 1, enquanto o atacante Pierre-Emerick Aubameyang garantiu a vitória do Gabão sobre Burkina Fasso por 2 a 0 com um gol e passe para outro. No primeiro jogo disputado em Bata, a equipe da casa fez 1 a 0 aos 16min do primeiro tempo, quando Boula fez boa jogada individual e Nsue, espanhol naturalizado, completou para a rede. A torcida local fazia a festa, e a Guiné Equatorial ia resistindo às investidas dos congoleses. No entanto, aos 42min da etapa final, os presentes ficaram decepcionados quando Bifouma, de origem francesa, deixou tudo igual. Se na preliminar houve um craque que resolvesse a partida para um dos lados, no jogo de fundo, essa estrela apareceu. Aubameyang, do Borussia Dortmund, fez 1 a 0 aos 19min da primeira etapa. Depois do intervalo, aos 27min, o atacante serviu Evouna, que deixou o dele e ampliou.

A Copa Africana de Nações de 2015 começou neste sábado com um tropeço da seleção anfitriã, a Guiné Equatorial, que não passou de um empate com o Congo em 1 a 1, enquanto o atacante Pierre-Emerick Aubameyang garantiu a vitória do Gabão sobre Burkina Fasso por 2 a 0 com um gol e passe para outro....

Fonte: Futebol Terra
Categoria: Futebol
Publicado em: 17 Jan 2015 21:38:04