domingo, 25 de janeiro de 2015

Roma empata com Palermo, mas segue vice-líder do Italiano

De olho na liderança do Campeonato Italiano, a Roma visitou o Palermo neste sábado, às 17h45 (de Brasília). No Estádio Renzo Barbera, as duas equipes ficaram no empate por 1 a 1, mas mesmo assim, os visitantes não perderam o lugar na vice-liderança na liga nacional. Logo aos 3min do primeiro tempo, o Palermo inaugurou o marcador. Após erro na saída de bola da Roma, Vazquez roubou e tocou para Dybala, sozinho, tirar do goleiro e balançar as redes, alegrando a torcida em maioria no Renzo Barbera. Os visitantes tiveram a chance de empatar em dois momentos antes do intervalo do confronto. Apesar disso, os donos da casa foram superiores e em todas as jogadas de perigo dos adversários, conseguiram evitar o gol que deixasse o marcador da partida mostrando a igualdade. Na volta dos vestiários, a Roma conseguiu deixar tudo igual. Aos 9min da etapa complementar, Strootman recebeu cobrança de falta na segunda trave e ajeitou para Destro, que só teve o trabalho de empurrar para o fundo do gol. Com o resultado, a Roma chegou aos 41 pontos e se manteve na vice-liderança do Italiano após 19 rodadas disputadas. Por outro lado, a Palermo ficou na 10ª colocação da tabela de classificação com 26 pontos somados. Na próxima rodada, a Palermo visita a Sampdoria no domingo, 25 de janeiro, às 12h, no Estádio Luigi Ferraris. Já a Roma enfrenta a Fiorentina na mesma data, às 17h45, no Estádio Artemio Franchi.

De olho na liderança do Campeonato Italiano, a Roma visitou o Palermo neste sábado, às 17h45 (de Brasília). No Estádio Renzo Barbera, as duas equipes ficaram no empate por 1 a 1, mas mesmo assim, os visitantes não perderam o lugar na vice-liderança na liga nacional....

Fonte: Futebol Terra
Categoria: Futebol
Publicado em: 17 Jan 2015 22:11:28