quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

Com "perna pesada", Guerrero confia em melhora contra Bayer

Paolo Guerrero relativizou a má estreia em 2015 do Corinthians, derrotado por 1 a 0 pelo Colônia em amistoso nos Estados Unidos. Em fase de preparação com a equipe alvinegra, o centroavante apontou a melhor forma física dos alemães, que estão no meio da temporada europeia. "O time ainda está com a perna pesada. Ainda estamos no sexto ou no sétimo dia da pré-temporada. Fomos nos soltando aos poucos na partida", afirmou o peruano, que participou muito discretamente de 45 minutos do confronto, válido pela festiva Florida Cup. A formação titular do Corinthians teve um desempenho bastante fraco, com produção ofensiva baixa e problemas defensivos. Todos os jogadores de linha foram trocados no intervalo, e os reservas atuaram melhor - sem conseguir evitar a derrota em Kissimmee. "Ao menos conseguimos fazer 45 minutos intensos", disse Guerrero, um dos menos participativos. "Mostramos que temos capacidade de jogar contra os times da Europa. Tivemos um bom ritmo, e espero que a gente possa melhorar bastante no sábado", acrescentou. O embate a que se referiu o atacante é contra o Bayer Leverkusen. O Corinthians encerrará no final de semana, em Jacksonville, diante de mais um adversário alemão, a parte da pré-temporada realizada nos Estados Unidos. O elenco trabalhará em São Paulo a partir da próxima semana.

Paolo Guerrero relativizou a má estreia em 2015 do Corinthians, derrotado por 1 a 0 pelo Colônia em amistoso nos Estados Unidos. Em fase de preparação com a equipe alvinegra, o centroavante apontou a melhor forma física dos alemães, que estão no meio da temporada europeia....

Fonte: Futebol Terra
Categoria: Corinthians
Publicado em: 16 Jan 2015 03:41:36