sexta-feira, 30 de janeiro de 2015

Gana bate Argélia, e África do Sul se complica no Grupo C

Com um gol nos acréscimos, a seleção de Gana venceu a Argélia por 1 a 0 nesta sexta-feira e ganhou novo gás na disputa por uma das vagas do Grupo C da Copa Africana de Nações, que é liderado por Senegal e tem a África do Sul em situação crítica, na lanterna, após empate por 1 a 1 entre as duas seleções na segunda rodada. Depois de perder para Senegal na primeira rodada, os ganeses comemoraram quando Asamoah Gyan ganhou na velocidade da zaga e chutou cruzado para decretar a vitória de Gana sobre os argelinos, aos 47min do segundo tempo. Na outra partida, os sul-africanos saíram na frente com Oupa Manyisa, aos 2min da etapa final, mas cederam o empate aos 15, quando Kara Mbodj igualou para Senegal. Os classificados do Grupo C serão conhecidos na terça. Líder com quatro pontos, Senegal só precisa de um empate com a Argélia para avançar às quartas de final. Empatados com três pontos, os argelinos e ganeses precisam vencer para garantir a classificação. Com apenas um ponto, a África do Sul tem que vencer e depende de uma combinação de resultados para passar.

Com um gol nos acréscimos, a seleção de Gana venceu a Argélia por 1 a 0 nesta sexta-feira e ganhou novo gás na disputa por uma das vagas do Grupo C da Copa Africana de Nações, que é liderado por Senegal e tem a África do Sul em situação crítica, na lanterna, após empate por 1 a 1 entre as duas seleções na segunda rodada....

Fonte: Futebol Terra
Categoria: Futebol
Publicado em: 23 Jan 2015 22:41:15