quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

Barcelona vence Atlético de Madri em jogo de ida da Copa do Rei

O Barcelona sofreu muito e precisou de um pênalti perto do fim para derrotar por 1 x 0, em casa, o Atlético de Madri no jogo de ida das quartas de final da Copa do Rei. Em uma partida confusa e cheia de discussões no segundo tempo, o Barça abriu o placar aos 39 minutos depois de uma falta de Juanfran na área sobre Sergio Busquets. Lionel Messi cobrou a penalidade máxima, mas a bola disparada no centro e a uma altura média foi salva pelo goleiro Jan Oblak. O argentino reagiu rapidamente para o rebote e marcou o 1 x 0 que deu tranquilidade ao Barça. O Barcelona saiu determinado a atacar no início diante de uma postura mais conservadora do Atlético. Oblak chegou a defender um chute de Neymar. O Atlético esteve bem armado atrás e buscou sair no contra-ataque, gerando algumas oportunidades de gol. A mais clara foi uma cabeçada de Antoine Griezmann. O Barça se saiu melhor no segundo tempo, com Messi se movimentando bastante no ataque. Com o passar do tempo, os lances ficaram mais travados. Houve alguns confrontos entre Suárez e seu compatriota Diego Godin, zagueiro do Atlético. Suárez foi um espetáculo à parte, uma vez que passou grande parte do segundo tempo reclamando e protestando contra o árbitro, o que lhe valeu um cartão amarelo. No outro jogo do dia, o Villarreal venceu por 1 x 0 o Getafe, com gol de Bruno aos 40 minutos do segundo tempo.

O Barcelona sofreu muito e precisou de um pênalti perto do fim para derrotar por 1 x 0, em casa, o Atlético de Madri no jogo de ida das quartas de final da Copa do Rei....

Fonte: Futebol Terra
Categoria: Futebol
Publicado em: 22 Jan 2015 00:11:06