sábado, 24 de janeiro de 2015

Coreia do Sul bate Austrália e avança em 1º na Copa da Ásia

A vantagem era toda da Austrália, que contava com a torcida a favor em Brisbane e ainda jogava pelo empate, mas a Coreia do Sul deixou as adversidades de lado e ficou com o primeiro lugar do grupo A da Copa da Ásia com uma vitória por 1 a 0. As duas seleções já estavam classificadas para as quartas de final, mas o jogo no Brisbane Stadium era um confronto direto pela liderança. Os "socceroos" tinham melhor saldo, mas o que prevaleceu foi o gol marcado por Jung-Hyub Lee, aos 33 minutos do primeiro tempo. Dessa forma, os sul-coreanos fecharam a fase de grupos com 100% de aproveitamento dos pontos. Já a Austrália, atual vice-campeã, ficou com o segundo lugar, com seis. A terceira posição ficou com Omã, que, no duelo de eliminados com o Kuwait em Newcastle levou a melhor pelo placar de 1 a 0. Al-Muqbali foi quem balançou a rede. Os classificados esperam agora a definição do grupo B, que acontecerá neste domingo, com chances para China, Arábia Saudita e Uzbequistão. A Coreia do Sul enfrentará o segundo colocado, enquanto os donos da casa terão os vencedores da chave pela frente.

A vantagem era toda da Austrália, que contava com a torcida a favor em Brisbane e ainda jogava pelo empate, mas a Coreia do Sul deixou as adversidades de lado e ficou com o primeiro lugar do grupo A da Copa da Ásia com uma vitória por 1 a 0....

Fonte: Futebol Terra
Categoria: Futebol
Publicado em: 17 Jan 2015 15:56:12