quinta-feira, 10 de março de 2016

O Palmeiras perdeu o jogo que não poderia. 2 a 1 para o Nacional, em sua arena lotada. Os uruguaios jogaram 48 minutos com um jogador a menos. A situação ficou complicada no grupo 2 da Libertadores...

O Palmeiras perdeu o jogo que não poderia. Marcelo Oliveira chegou a abrir mão dos volantes. Colocou três meias e três atacantes. Mas não conseguiu evitar a derrota na sua arena. 2 a 1 para o Nacional. Os uruguaios jogaram desde os 42 minutos do primeiro tempo com um jogador a menos. O lateral Fucile foi expulso. Faltando dois minutos para a partida acabar, Léo Gamalho também tomou vermelho. Restaram nove atletas. Os palmeirenses pressionaram, deram a alma. Mas não conseguiram romper a retranca adversária. A partida foi brigada, catimbada. E o árbitro Enrique Osses cometeu um grave erro. Não marcou falta clara em Cristaldo, no lance que originou o segundo gol uruguaio, de Leandro Barcia. Aos 49 minutos do segundo tempo, Lucas poderia empatar. Dominou a bola na grande área e chutou forte. Acertou a trave esquerda... "Foi uma pena. A bola pegou curva para fora e bateu na trave. Se fosse reta, entraria. Tem dia que a bola não quer entrar. Fizemos o certo, tocamos, pressionamos. Mas não deu. Agora o jeito é ir buscar lá fora a classificação. É isso", dizia, desolado, Lucas. Ele sabia que o Palmeiras não poderia perder hoje. O Nacional roubou a liderança do Palmeiras do grupo 2. Os dois times se reencontrarão no Uruguai, na próxima quinta-feira. A situação do time brasileiro ficou complicada. O Rosário Central venceu o River Plate uruguaio por 4 a 1. E chegou aos mesmos quatro pontos que o time de Marcelo Oliveira. Está rigorosamente empatado em todos os critérios. A não ser no confronto direto. A situação dos brasileiros é complicada. A tabela obrigará o Palmeiras a se superar em Montevidéu e em Buenos Aires. Duas derrotas podem selar a sorte do time na Libertadores.

Fonte: Esportes R7
Autor: cosmermoli
Publicado em: 09 Mar 2016 23:47:57