domingo, 12 de abril de 2015

Em jogo de poucas emoções, Schalke fica no zero com Augsburg

Nem parecia um duelo de duas equipes que figuram na parte de cima da tabela e lutam por uma vaga na Liga Europa. Neste domingo, Augsburg e Schalke 04 ficaram no 0 a 0 em Augsburgo, em um jogo sem muitas emoções, pela  27ª rodada do Campeonato Alemão. O início de jogo foi movimentado, e a primeira boa chance veio com uma cabeçada do zagueiro Joel Matip, do Schalke, que passou muito perto da trave esquerda de Hitz. O meia Bobadilla, do time da casa, teve a melhor oportunidade de abertura do placar na etapa inicial, aos 42, quando bateu ao lado do poste após um rebote. No segundo tempo, os visitantes voltaram melhor. Aos 9 minutos, Huntelaar recebeu um bom passe e, cara a cara com o goleiro, bateu em cima de Hitz, desperdiçando a oportunidade. O atacante holandês foi o destaque da segunda metade do jogo, buscando mais finalizações. Porém, o dia não era dele. No final da partida, o time da casa chegou a ensaiar uma pressão, porém esbarrou no bem postado sistema defensivo dos visitantes. O resultado mantém os dois times do mesmo jeito que iniciaram a rodada: o Schalke, em quarto, e o Augsburg, em sexto, com 40 e 39 pontos, respectivamente. Na próxima rodada, o time de Gelsenkirchen recebe o Freiburg, enquanto os mandantes visitam o Paderborn.

Nem parecia um duelo de duas equipes que figuram na parte de cima da tabela e lutam por uma vaga na Liga Europa. Neste domingo, Augsburg e Schalke 04 ficaram no 0 a 0 em Augsburgo, em um jogo sem muitas emoções, pela  27ª rodada do Campeonato Alemão....

Fonte: Futebol Terra
Categoria: Futebol
Publicado em: 5 Apr 2015 15:26:44