domingo, 12 de abril de 2015

Fiorentina vence Sampdoria e entra no G-4 do Italiano

A Fiorentina derrotou a Sampdoria, em casa, por 2 a 0, neste sábado, e conseguiu entrar no G-4 do Campeonato Italiano. A vitória rendeu ao time anfitrião a ascensão na tabela, passando o Napoli (derrotado pela Roma por 1 a 0, em partida realizada mais cedo) e a própria Sampdoria, que mantém seus 48 pontos. Somando 49 pontos, a Fiorentina confirmou sua intenção de permanecer na briga por uma vaga na Liga Europa. Em partida tranquila, a Fiorentina ditou o ritmo do jogo e manteve maior posse de bola. O primeiro tempo teve poucas chances apresentadas por ambas as equipes e seguiu arrastado até o intervalo. Na volta, o time da casa conseguiu marcar dois gols em lances seguidos. O primeiro, aos 16 minutos, foi de Alessandro Diamanti, um dos poucos jogadores a apresentar bom desempenho na primeira etapa. Já aos 19 minutos, Mohamed Salah aumentou a diferença no placar e decretou a vitória à Fiorentina. Com o resultado, a Sampdoria caiu para a quinta posição da tabela. A próxima partida do clube será diante do Milan, no próximo domingo, pela 30ª rodada do Campeonato Italiano. Já a Fiorentina enfrentará a Juventus na terça-feira pelas semifinais da Copa da Itália. Na partida de ida, realizada no dia 3 de março, a equipe venceu a Juve por 2 a 1, fora de casa, e agora precisa de um resultado simples para avançar à final da competição.

A Fiorentina derrotou a Sampdoria, em casa, por 2 a 0, neste sábado, e conseguiu entrar no G-4 do Campeonato Italiano. A vitória rendeu ao time anfitrião a ascensão na tabela, passando o Napoli (derrotado pela Roma por 1 a 0, em partida realizada mais cedo) e a própria Sampdoria, que mantém seus 48 pontos. Somando 49 pontos, a Fiorentina confirmou sua intenção de permanecer na briga por uma vaga na Liga Europa....

Fonte: Futebol Terra
Categoria: Futebol
Publicado em: 4 Apr 2015 19:11:27