sexta-feira, 17 de abril de 2015

Flamengo fica no empate com Nova Iguaçu e perde liderança

O Flamengo estava na liderança do Campeonato Carioca, mas perdeu a Taça Guanabara na última rodada, nesta quarta-feira. O time perdeu muitas chances de gol e empatou com o Nova Iguaçu por 0 a 0, por isso foi superado pelo Botafogo - os dois times ficaram com campanhas iguais, mas o desempate aconteceu pelo confronto direto. Veja os detalhes de cada lance do jogo.  O Flamengo jogou extremamente tranquilo no primeiro tempo, o que pode ser interpretado de duas formas: por um lado, o time teve o mérito de dominar o Nova Iguaçu com bom toque de bola e marcação firme. Porém, a falta de objetividade para criar chances de gol foi um problema. Em alguns momentos sobrou até displicência, como no lance em que Alecsandro estava sozinho na pequena área e chutou muito fraco para o gol. O Nova Iguaçu não criou qualquer problema para o Flamengo. Os erros de finalização foram o principal adversário do time rubro-negro. Marcelo Cirino, Eduardo Silva e Matheus Sávio não marcaram por detalhes. Nos acréscimos, ainda aconteceu um lance inacreditável, que simbolizou toda partida. Os jogadores do Flamengo chutaram seguidas vezes para o gol, Alecsandro até acertou a trave, mas ninguém marcou.

O Flamengo estava na liderança do Campeonato Carioca, mas perdeu a Taça Guanabara na última rodada, nesta quarta-feira. O time perdeu muitas chances de gol e empatou com o Nova Iguaçu por 0 a 0, por isso foi superado pelo Botafogo - os dois times ficaram com campanhas iguais, mas o desempate aconteceu pelo confronto direto. Veja os detalhes de cada lance do jogo. ...

Fonte: Futebol Terra
Categoria: Flamengo
Publicado em: 9 Apr 2015 03:04:20