quinta-feira, 10 de dezembro de 2015

Marta supera Pelé!

Olá galera. Se Pelé é o Rei do Futebol, podemos dizer que Marta é a Rainha. Finalista do Prêmio de Melhor do Mundo da Fifa em dez oportunidades, foi coroada cinco vezes como a melhor do planeta. Ontem, pela Seleção Brasileira, ela bateu Pelé em número de gols com a camisa amarelinha. A equipe adversária era bastante inferior tecnicamente. Trinidad Tobago foi goleado por 11 a 0. Marta fez cinco gols na partida e chegou a noventa e oito gols pela Seleção. Como Pelé fez noventa e cinco, a camisa dez pode dizer que ninguém fez mais gols que ela, pelo Brasil. O jogo foi praticamente resolvido na primeira etapa, quando a Seleção Brasileira terminou vencendo por quatro a zero. Marta já havia batido o recorde e feito três gols, nos quarenta e cinco minutos iniciais. Na segunda etapa, o Brasil completou o placar, com enorme facilidade. No domingo, O Brasil voltará a campo. Desta vez o adversário será mais forte, a Seleção do México. Além de torcermos por mais uma vitória das nossas meninas, tomara que Marta aumente ainda mais seu número de gols com a amarelinha. beijim Mylena

Fonte: Esportes R7
Autor: mciribelli
Publicado em: 10 Dec 2015 09:45:00