quinta-feira, 21 de maio de 2015

Bauru está na decisão do NBB!

Olá galera. No duelo onde se esperava maior equilíbrio, não houve. O Flamengo venceu três partidas seguidas e eliminou o bom time de Limeira. Já o Bauru, melhor equipe da primeira fase, precisou de cinco jogos para passar pelo bravo Mogi das Cruzes e chegar à decisão. Na final será diferente. A série agora será melhor de três. Ontem foi disputada a quinta e decisiva partida entre Bauru e Mogi das Cruzes, no Ginásio Panela de Pressão. Com Murilo e Fischer em grande noite, ficou difícil para os Mogianos segurarem a força dos donos da casas. No primeiro quarto o Mogi até terminou na frente, com 17 a 15 no placar. No segundo quarto os visitantes começaram melhor, mas o anfitrião logo reagiu e fechou o primeiro tempo em 34 a 28. No terceiro quarto o Mogi das Cruzes cresceu e chegou a virar o marcador, mas não conseguiu manter e terminou perdendo de 50 a 43. Nos dez minutos finais o Bauru controlou bem a partida, ajudado pelo ótimo desempenho de Fischer nas bolas de três. Placar final 77 a 65. O primeiro confronto entre Flamengo e Bauru será na próxima terça-feira, no Rio de Janeiro. Alguém duvida que vai ser de arrepiar? beijim Mylena

Fonte: Esportes R7
Autor: mciribelli
Publicado em: 21 May 2015 09:34:08