sexta-feira, 15 de maio de 2015

NBB já tem seu primeiro finalista!

Olá galera. O NBB já tem seu primeiro finalista. Ontem o Flamengo derrotou o Limeira, no Ginásio do Tijuca, com o placar de 76 a 67. O Rubro-Negro garantiu sua vaga na final com três vitórias seguidas. Hoje teremos o terceiro jogo entre Bauru, time de melhor campanha da fase de classificação, contra o Mogi das Cruzes. No momento a série está empatada em um a um. Com todos os ingressos vendidos, o Ginásio do Tijuca se tornou um verdadeiro caldeirão. Após vencer o Limeira duas vezes (78 x 85 e 73 x 92), fora de casa, o Flamengo precisava de mais uma vitória pra fechar a série. Mesmo com o apoio do torcedor, o duelo foi bastante complicado e a equipe carioca só confirmou o triunfo no último quarto. O Limeira não tinha escolha, precisava da vitória pra tentar levar a disputa para o quarto jogo. O primeiro quarto terminou empatado em 21 a 21. No segundo complicou mais para o Fla, o primeiro tempo encerrou com o Limeira na frente em 40 a 35. No terceiro quarto o time de São Paulo continuou melhor e foi para o último período com boa vantagem de 60 a 54. Mas é nessas horas decisivas que o craque costuma fazer a diferença. O experiente Marcelinho entrou em cena e começou a acertar bolas de três pontos. A diferença foi diminuindo, até que o Flamengo virou pra 64 a 63. Dali em diante, o Rubro-Negro, empurrado pela torcida, não largou mais a dianteira do placar. No final 76 a 67. Agora é aguardar quem será o adversário na grande decisão. beijim Mylena

Fonte: Esportes R7
Autor: mciribelli
Publicado em: 15 May 2015 09:55:13