domingo, 8 de novembro de 2015

Levir Culpi estava certo. O Brasileiro está manchado. Com o auxílio do árbitro, o Atlético Mineiro venceu o Figueirense com gol aos 45 minutos do segundo tempo. E a festa do hexa do Corinthians foi adiada...

De nada adiantou o churrasco na quadra da Gaviões da Fiel. Torcer contra os mineiros não serviu para nada. Além de ingestão de proteína e cerveja. O resultado foi ótimo para a CBF, já que o título do Brasileiro de 2015 não foi comemorado no sofá. Com certeza ele será celebrado no campo, com direito a volta olímpica, festa dos jogadores e torcedores, como tem de ser. Aos 45 minutos do segundo tempo de uma partida ruim, a bola sobrou para Luan. Inteligente, em vez de chutar para o gol, teve sangue frio. E rolou a bola para Dátolo. O argentino driblou dois rivais e estufou as redes de Muralha. O Atlético Mineiro conseguia adiar a comemoração do hexacampeonato do Corinthians. O time de Levir Culpi, mesmo jogando mal, venceu o Figueirense. Graças ao gol, a Victor que fez três excelentes defesas. A Jemerson que salvou uma bola em cima da risca. E ao árbitro Marcelo Aparecido Ribeiro de Souza que apontou impedimento absurdo, quando Clayton descia livre para fazer o gol, quando a partida estava 0 a 0. Provando a tese do treinador atleticano que os juízes "mancharam mesmo o Brasileiro de 2015". Mas não só para o Corinthians, como ele insinuou. A definição do Brasileiro fica adiada para a quinta-feira, dia 19, quando o time de Tite enfrentará o Vasco, no Maracanã. Um empate e aí sim estará garantida a conquista do hexacampeonato. No mesmo dia, o Atlético será obrigado a ganhar do São Paulo no Morumbi. Os 11 dias de separação entre uma rodada e outra se explicam pelos dois jogos que a Seleção fará nas Eliminatórias. Contra a Argentina e Peru. Apesar dos 11 pontos separando líder e segundo colocado, com apenas quatro rodadas do final da competição, o coro de "eu acredito" da torcida atleticana será ouvido pelo menos mais uma vez... Foi nítido o quanto o Atlético Mineiro estava abatido. Os jogadores pareciam desolados, nem eles mesmos acreditavam na remotíssima possibilidade do título brasileiro. Até mesmo Levir Culpi estava diferente, conformado. Não tinha nem 10% da motivação do domingo passado. Diante da desanimação do segundo colocado, o desespero do Figueirense.

Fonte: Esportes R7
Autor: cosmermoli
Publicado em: 08 Nov 2015 19:23:57