terça-feira, 30 de junho de 2015

Pra acabar com o jejum!

Olá galera. Após uma campanha bem abaixo do esperado da Seleção Brasileira na Copa América, outra equipe foi convocada pra representar o Brasil nos Jogos Pan-Americanos. Os atletas já se apresentaram e esperam encerrar o longo jejum de 28 anos sem conquistar o ouro na competição. Desde 1987, o Brasil nunca mais terminou o torneio de Futebol Masculino em Jogos Pan-Americanos no lugar mais alto do pódio. De lá pra cá só conquistamos mais uma medalha, a prata, no Pan de 2003, em Santo Domingo. Na ocasião fomos derrotados na decisão pela arquirrival Argentina. O treinador será Rogério Micale. Ele esteve no comando da Seleção Sub-20, que terminou recentemente o Mundial da categoria com o vice-campeonato. Entre os destaques estão nomes como Erik, do Goiás, Luciano, do Corinthians, Bressan, do Flamengo, Luan, do Vasco, Dodô, do Atlético Mineiro, e Lucas Piazon, do Eintracht Frankfurt. Somente jogadores Sub-22 podem jogar por seus países no futebol, em Jogos Pan-Americanos. A Seleção Brasileira ficará concentrada sete dias em Teresópolis, na Granja Comary, antes de embarcar para Toronto, no Canadá. Vamos torcer para que o longo jejum se encerre, com muitos gols e belas vitórias. beijim Mylena

Fonte: Esportes R7
Autor: mciribelli
Publicado em: 30 Jun 2015 11:27:55